中国网络通讯社

透视之窗

投诉

来信

热点

刘旭明40亿诈骗案永远没有结束的骗局

从珍视五分钱到收钱像收条烟 落马校长写下忏悔

二维码见证: 连云港惊现 “保护伞” 伪造鉴定书释放黑恶分子

陕西靖边县安居工程惠民苑小区近千居民的哀呼

刘旭明40亿诈骗案永远没有结束的骗局

       中纪委监察委、扫黑除恶办、陕西省纪委监察委、榆林市纪委、监察委等相关单位。
 
       我们是刘旭明四十亿集资诈骗案,杨卡柱、侯晓军等1000多名受害人。
 
       受害人名单:
 
 
       今天,我们实名...

天津市津南区八里台镇政府强拆田富荣停车场谁来...

       2018年8月24日起至2019年3月24日间,在没有任何沟通的前提下,原村长刘文有指使其手下人员采取砌墙堵门、强行断路、放火烧变压器断电等黑恶势力行为,在当前打击黑恶势力的大环境下,竟然没有人管。这就是不给我们活路的节奏,我们老百姓只想活着,连这点基本生存需求都不能满足吗?
 
       2019年4月3日上午9:30分左右,由八里台镇武装部长田雨带队,之前也没有接到任何...

从珍视五分钱到收钱像收条烟 落马校长写下忏悔

  “今天,我怀着无比的心痛思考总结自己的前半生。”云南省剑川县第一中学原党总支书记、校长尹卫平接受组织审查调查后,写下了他《忏悔书》的开篇之语。从一个贫寒少年成长为一名中学校长,最后沦为阶下囚,回顾自己的前半生,尹卫平充满了悔恨。
  “我从小家里很穷,一次母亲给我钱去交学杂费,剩下五分硬币,我没有吃过零食,那天我在学校卖零食的面前看了半天,最终决定不买吃的,回家将硬币交给母亲,那时母亲流泪了......”尹卫平出身贫苦,那次将五分硬币递到其母亲手里的场景、母亲眼里闪烁的泪光,尹卫平至今难忘。<...