中联社-中国联合通讯社

海安市慈善基金会举行“申菱·实验中学2023年奖教励学冠名基金”颁奖仪式

来源:中联社 发布时间:2023-09-15
分享到:

兰蕙争妍,丹桂飘香。为弘扬尊师重教的社会风尚,激励莘莘学子奋发向上,营造“言教、重教、爱教、助教”的社会氛围。9月14日下午,2023年江苏省海安市慈善基金会“申菱·实验中学奖教励学冠名基金”颁奖仪式隆重举行。海安市委教体局党组成员、市人民政府教育督导室专职副主任何儒,海安市申菱电器制造有限公司董事长李春涛,党支部副书记、校长胡小进,全体中层以上干部及教师代表出席了本次活动。会议由副校长刘贞荣主持,副校长印文权宣读表彰名单。

1

海安市委教体局党组成员、市人民政府教育督导室专职副主任何儒,海安市申菱电器制造有限公司董事长李春涛等为获奖团体和个人颁奖并合影留念。

16个教师团队和6名学生获得首届申菱实验中学奖教励学奖励。

桃李不言,下自成蹊。获奖团队代表顾庆彬老师表态发言,号召新老教师珍惜时光、乐研善育,用勤奋和汗水、智慧和热情书写教育人的忠诚信仰。鼓励同学们拿出“天生我才必有用”的自信,“吹尽黄沙始到金”的毅力,“直挂云帆济沧海”的勇气,奋力前行。

躬耕教坛显初心,强国有我志不渝。奖教励学是对全体师生过去一年潜心教学、努力拼搏的肯定。回首耕耘处,远眺未来。我校全体师生定将牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向,踔厉奋发创佳绩,笃行不怠谱新篇。(张贵才 海实中)

责任编辑:徐涛