中联社-中国联合通讯社

中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会“迎中秋·颂国庆”联谊茶话会成功举办

来源:中联社 发布时间:2023-09-23
分享到:

1

金风送爽,丹桂飘香。在中秋传统佳节和国庆74周年即将来临之际,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员“迎中秋·颂国庆”联谊茶话会于9月19日下午在中央社会主义学院成功举办。

中国书画家联谊会主席舒乃仁,中国文联社会组织党总支副书记、中国书画家联谊会党支部书记兼副主席张嘉东,顾问刘伯郎、石占成、名誉主席郑仁龙,监事长张乃贵,艺委会副主任柯杨稳、委员郭强,驻会副主席郝京凤,常务理事宋伯军、赵同、秘书长王勇、副秘书长马彦君、卞正林、李衡宇,部分在京理事大力、苏庆泉、修东强、马彤文,荣誉理事孙伟民、王相文等艺术家及新文艺工委会徐丽媛、陈焱、余洁蕾等出席了茶话会。

王勇秘书长介绍了莅临茶话会的各位领导和嘉宾。

新文艺群体工委会马彦君主任在感谢辞中诚挚表达了对始终关心支持新文艺工委会发展的总会领导、社会各界领导、朋友的谢意和祝福。

舒乃仁主席在讲话中肯定了新文艺工委会成立5年来,服务于新文艺群体书画家所取得的成绩,同时也表达了新的期望与祝福。

张嘉东先生致词

茶话会气氛热烈,与会领导与嘉宾热情歌颂了我们的祖国母亲,畅谈了文艺的力量,并纷纷对新文艺工委会的下一步发展建言献策,为新文艺工委会的下一步发展注入了新的能量。

责任编辑:徐涛