中联社-中国联合通讯社

“食”光有你,尽“膳”尽美

来源:中联社 发布时间:2024-06-12
分享到:

一年四季,一日三餐,喜悦与美食不可辜负。为进一步提高江苏省海安市城东镇西场小学食堂服务质量和管理水平,增进家长对学校食堂工作的了解,近日,学校举行了“家长开放日”活动,邀请家长代表走进食堂,全方位接触了解学校食堂管理过程。 

上午7点,周晓竹主任带领家长代表们来到食堂实地体验。家长代表们零距离参观学校食堂,了解食堂日常工作。

01

伴随着下课铃声响起,学生们迎来了他们的就餐时间。家长代表们也和老师们一起参与学生就餐管理,随后与孩子们一起用餐。家长们纷纷表示,学校食堂环境干净整洁,饭菜搭配合理,美味可口,非常放心孩子们在校用餐。

活动结束后,学校组织家长填写了《学校食堂开放日满意度评测表》。家长代表们纷纷写下了自己的感受和建议,让食堂发展更加完善。

科学精细的管理制度,严谨规范的操作流程,让家长们对西场小学的食堂管理工作增进了解。生活是一种教育,食物是一种生活。就让我们家校携手,不负“食光”,尽“膳”尽美。(周晓竹)

责任编辑:徐涛