中国网络通讯社

区纪委监委案件监督管理室干部同志赴黄合少镇督导“微腐败”大清扫行动相关工作

来源:中国网络通讯社 发布时间:2020-09-16

9月上旬,区纪委监委案件监督管理室干部在室主任张国栋同志的带领下赴黄合少镇开展带案下访工作,对黄合少镇“微腐败”大清扫行动、基层矛盾纠纷化解、重点案件查办等工作进行调研督导。

督导过程中,案件监督管理室的同志们于百忙之中抽出宝贵时间,集中精力协助配合黄合少镇纪委监察办共同推进笔录谈话、书证调取和实地查看工作,并亲自参与初核报告起草。“岂曰无衣,与子同袍”。案件监督管理室干部同雷厉风行的工作作风,不仅展示出区纪委监委纪检监察干部“多面手”、“全能型”的工作能力,更体现出纪检监察干部上下一心、协同作战、共赴艰难的精神品格。

第二轮“微腐败”大清扫行动开展以来,黄合少镇纪委在区纪委监委的统一指领下,在相关部室的大力支持、配合与帮助下,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,既注重核查程序的严谨,又重视证据的确凿与充分,在案件查办工作中取得了让群众满意的较好成绩。(中共呼和浩特市赛罕区纪律检查委员会黄合少镇纪委)

责任编辑:李青英