广告条
中国网络通讯社
繁體
首页 > 影视频道 > 影视综合 > 正文

香港警方:坚决打击暴力行为 维护法治

日期:2019-08-02 22:03:53         来源: 央视网            

 

央视网消息(新闻联播):8月1日,香港警方多名负责人在接受媒体采访时表示,最近一个多月来香港发生多起激进分子制造暴力事件,香港警方对此予以坚决打击,有信心、有能力维护好香港的和平与稳定。

香港警务处警司协会主席陈民德说,自6月9日至今,针对香港部分激进分子的暴力行为,香港警方予以坚决打击。香港警察的表现专业、克制,执法工作得到各界的支持和肯定。虽然近期警务人员承受了较大的压力,但仍无畏无惧、紧守岗位、克尽己任,致力维护社会治安。

陈民德说,在7月29日召开的新闻发布会上,国务院港澳办新闻发言人杨光表示“对香港警察致以崇高的敬意”,这令香港警方备受鼓舞。

香港警察队员佐级协会主席林志伟表示,法治是香港赖以成功的基石,警队在这方面承担极为重要的角色,香港警方有能力、有信心做好执法工作,维护香港和平与稳定。
 


上一篇:黄河刘家峡水库排沙泄洪
下一篇:香港工商界呼吁贯彻中央精神 尽快止暴制乱
评论排行