广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院举行员额法官等级晋升民主测评会

日期:2019-11-19 17:42:23    来源:中国网络通讯社  
       为进一步激发员额法官内在活力,提高其工作积极性,打造出一支政治素质强、业务能力优、工作作风好、专业化水平高的审判队伍,11月18日,陕西省岚皋县人民法院举行员额法官等级晋升民主测评会,全体干警参会。

       此次员额法官等级晋升是岚皋法院实行法官员额制改革以来的首次,测评会严格按照《关于印发<陕西省法官、检察官单独职务序列管理规定(试行)><陕西省法官助理、检察官助理和书记员职务序列管理规定(试行)>的通知》等相关文件精神要求进行,拟晋升的2名员额法官梁君、唐玮逐一向全体参会干警做述职报告。本着公平、公正、公开的原则,全体参会干警结合2名员额法官的思想政治素质、业务能力、工作实绩、任职年限、年度考核结果、廉政情况从德、能、勤、绩、廉五方面以百分制进行打分,测评是否同意晋升。

 
陕西省安康市岚皋法院   刘小杞

 
评论排行