广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

日期:2019-06-21 16:55:06;    来源:中国网络通讯社  

       6月18日,岚皋法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,该院全体干警参会。

       会上,对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示和讲话精神进行了再学习,传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会及全市扫黑除恶专项斗争第七次推进会会议精神,通报了当前扫黑除恶专项斗争阶段性工作成果、存在问题并对近期重点工作任务进行了安排部署。

       该院党组书记、院长刘染华要求,要进一步提高政治站位,清楚认识到当前扫黑除恶专项斗争的严峻性与重要性,端正工作态度,强化责任担当,加大整改力度,不断增强责任感与使命感,从再学习上不断升华认识;要严格落实该院制订下发的《关于规范和加强涉黑涉恶违法犯罪及“保护伞”线索摸排、核查工作的实施方案》及《“六个再一遍”“三个大起底”边督边改工作方案》,继续深入推进线索摸排、依法打击,达到“清仓见底”的效果;要充分发挥“一五一”工作专班作用,加强协作配合,理清工作思路,明确工作重点和方向,加强与上级沟通与联系,积极认真配合中央督导,有序推进扫黑除恶专项斗争取得实效。(
陕西省安康市岚皋法院   刘小杞
 
【责任编辑:王娟】
 
评论排行