广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院:学身边好人 扬社会正气

日期:2019-06-21 17:10:42;    来源:中国网络通讯社  

      在建党98周年到来之际,岚皋法院组织全体法官干警前往岚皋“好人馆”参观学习,开展支部党日活动。

       法官干警们还未走近岚皋“好人馆”,远远就被一个巨大的爱心形状拼图所吸引,快速走进一看,原来是由历年来收录的100多人的先进典型人物照片所汇成。环绕“好人馆”一周,温光旭、谢克章、唐方清、冯开亮等各行各业“好人”的典型事迹吸引每一名法官干警驻足观看。一幅幅图片、一张张文字说明再次把这些“好人”们敬业奉献、见义勇为、诚实守信、助人为乐、自立自强的形象生动地展现,引得法官干警们连连称赞。

       法官干警们表示此次参观岚皋“好人馆”对践行社会主义核心价值观有了更明确的认知,在工作中要立足岗位职责,把审判中每一个案件做好,切实让当事人感受到公平正义,用实际行动弘扬好人精神。(陕西省安康市岚皋法院   刘小杞)
 
【责任编辑:王娟】
 
评论排行