广告条
中国网络通讯社
繁體

香港警方谴责滋扰巿民行为

日期:2019-08-23 21:00:00;    来源:中国网络通讯社  

       本社香港2019年8月23日电(记者  曾维新)香港政府公报获悉,昨晚有示威者在葵芳港铁站肆意阻碍并破坏出入闸机运作,警方谴责有关行为扰乱社会秩序、滋扰市民。
 
       新界南总区警司 (行动)韩婉君表示,昨晚逾百名示威者于葵芳港铁站聚集,滋扰市民正常使用公共交通工具的权利。部分示威者更用杂物破坏闭路电视控制室、涂鸦,甚至用雷射光线照射在场工作人员,对现场秩序造成极大影响。
 
       就站内发生的袭击案,韩婉君说,警方约零时28分接报,随即调派新界南冲锋队处理。冲锋队人员约11分钟后,在前往案发现场途中,于葵芳港铁站附近找到报案人。
 
       她指,该报案人为目击者,警方经了解后,得知伤者被送往玛嘉烈医院,于是派员到医院了解。警方掌握案情后,相信有人干犯罪行,于凌晨约1时10分前往葵芳地铁站,将疑犯带返葵涌警署。

 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行