广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院院长刘染华主持召开执行工作推进会

日期:2019-10-23 17:12:04    来源:中国网络通讯社  

       10月21日下午,岚皋法院党组书记、院长刘染华主持召开该院执行工作推进会,对执行工作如何做好年底冲刺提出明确要求,纪检组组长、执行局全体干警参会。
 
       会上,执行局负责人汇报了前三季度各项执行质效指标在全市法院的排名情况、当前结案率以及未结重难点案件强制执行预案并对第四季度工作进行安排部署。纪检组组长领学了党纪处分条例中关于政治纪律的内容,并列举正反两个案例警示各位干警要在日常工作中做到“君子之交淡如水”、令行禁止。参会人员就相对居中、靠后的指标逐一分析原因,探讨解决措施。
 
       刘染华指出,从18项执行质效指标来看,第四季度执行工作面临短板多、责任大、任务重、时间紧的严峻形势,要达到“保三竞二创一流”的目标需要全体执行干警目标再明确,认识更到位,严把立案关,抓好时间节点,找准短板,夯实责任,充分认识到存在的问题与不足,迎难而上,补齐短板;部署同频,办法用足,后阶段采取有力措施,上下联动,进一步加强协作配合,以高标准高质量高效率办好每一个案件;严明纪律,将党风廉政建设与执行工作相结合,抓实抓好请销假制度,严格上下班纪律,以过硬的工作作风和纪律作风巩固好“基本解决执行难”成果,做到让组织满意、让当事人满意、让自己满意。
 
陕西省安康市岚皋法院  刘小杞
 
评论排行