广告条
中国网络通讯社
繁體

沛县:莘莘学子喜获“洋河爱心”

日期:2019-12-16 16:24:24;    来源:中国网络通讯社  
       带着洋河员工的拳拳爱心,带着苏酒集团勇于担当的美好祝福,12月13日,江苏省沛县众盛商贸有限公司经理李红军代表苏酒集团梦之蓝公益研究院,为鹿湾小学和曙光小学捐献两万元助学基金。
 
 
       鹿湾小学宋主任对研究院为学校捐献爱心助学基金表示深深的感谢,对苏酒集团领导们的亲切关怀表示敬意,鹿湾镇的教育事业有了研究院的关心和支持,必将在办学条件和教学质量上有进一步的提升和改进,以期汇报社会爱心人士的大力帮助和扶持。
 
       此次受到捐助的曙光小学张主任说:我们学校一定不辜负苏酒集团梦之蓝公益研究院对我们学校贫困学生的关心和呵护,将捐助用于奖励品学兼优的贫困学生,帮助他们顺利完成学业,做一个知恩图报、回馈社会的优秀学子。
 
       苏酒集团梦之蓝公益研究院在沛县今年拿出十万元资助了6个学校的莘莘学子,帮助他们顺利升学。“苏酒集团助学基金今后将会持续扩大爱心助学范围,让更多寒门学子顺利完成学业。”众盛商贸有限公司经理李红军说。
 
       据悉,多年来,苏酒集团为了增强与广大消费者之间的亲和力,提高企业的美誉度,提升品牌的知名度。积极参与各种社会公益活动,将公益活动做活、做深、做透,加强了与消费者间的沟通,培养了消费者对洋河品牌的忠诚度。(张振华)
 
【责任编辑:郭倩】
评论排行