广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院第二期道德讲堂开讲

日期:2019-09-17 19:12:31;    来源:中国网络通讯社  
       以德为本,敬业奉献。9月16日,陕西省岚皋法院2019年度第二期道德讲堂开讲,主讲人朱益虎法官以“爱岗敬业也是一种奉献精神”为主题,从“在平凡的岗位中甘于奉献”和“在爱岗敬业中诠释奉献精神”两方面为全体法官干警进行了生动讲述。
 

 

       主讲人立足岗位本身,结合热门、经典,娓娓道来《烈火英雄》观影感受、时代楷模焦裕禄、孔繁森、河南高院立案二庭副庭长李庆军等先进人物事迹,再通过一张张充满记忆性的照片共同回顾了该院部分法官干警在岗位中留下的足迹与成长,最后播放了纪录片《四十不惑》之爱岗敬业,层层递进地使每一位法官干警感受到“爱岗敬业也是一种奉献精神”。
 

       敬事而信,敬业乐群。此次道德讲堂的举行激发了全体法官干警的工作积极性,进一步营造出优良的工作氛围,传递了爱岗敬业的奉献精神。


陕西省安康市岚皋法院  刘小杞
 

评论排行