广告条
中国网络通讯社
繁體
首页 > 中国要闻 > 台湾 > 正文

“黑韩”账号一个卖5300元?韩国瑜怒斥肮脏

日期:2019-09-24 14:54:00;    来源:中国网络通讯社  

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)
 
   据台湾“中时电子报”报道,网传“黑韩”账号一个叫价5300元(新台币)。高雄市长韩国瑜昨日(23日)表示,自己一点都不讶异,因为整个“黑韩产业链”是有计划性的,就像打群架般扑天盖地。韩也痛批,台湾民主史上从未像今年这么肮脏,上一个“网军”受害者就是台当局前“行政院长”赖清德。
 
  韩国瑜在直播中表示,所谓“黑韩产业链”是他发明的名词,因为他亲身感受这些“1450”(台湾网络水军)在黑韩的时候,是像打群架般飞扑而上,而且铺天盖地。网络上说,这些黑韩、黑柯的账号,一个可以卖到5300元,他一点也不觉得讶异。
 
  不仅如此,韩国瑜更痛批,台湾向来以民主自豪,但如今黑韩之扭曲,竟连账号都能公开叫价,而这些人就躲在荧幕、键盘背后不停抹黑丑化。种种行径,让他不禁感叹,台湾民主史上从未像今年这么肮脏!
 
  此外,韩国瑜呼吁台北市长柯文哲采取法律行动是必要的,而这些“韩黑”也不要赚这种昧着良心的钱。韩也表示,上一个受害者就近在眼前,那人就是赖清德,他就是活生生被“网军”打垮的人。
 
评论排行