广告条
中国网络通讯社
繁體

您的笑容最美丽——教师节与我最喜爱的人合影活动

浙江省的湖州市长兴县李家巷镇中心小学 茆小宇

日期:2019-09-10 12:17:36;    来源:中国网络通讯社  
       为庆祝第35个教师节,弘扬尊师重教的良好风尚,营造感念师恩的浓厚氛围,融洽同事之间的良好关系。9月9日,长兴县李家巷镇中心小学开展“我们都是一家人”与我最喜爱的人合影活动。

       本次教师节庆祝活动,以“简朴、温馨”为原则,倡导师生用自己力所能及的方式为老师庆祝节日,用健康的方式表达对教师的祝福。学校工会通过“过一个清廉、温馨的教师节”倡议书”,向全体教师、家长和学生发出倡议。见到校园里的老师主动问好, 送上一声亲切的问候;自己制作一个贺卡,再加上一行深情的问候;给老师画一幅画,再加上一句心里话;与我最喜爱的老师、学生、同事合影等活动。弘扬新时代尊师风尚。

       最受关注和参与度最高的,当数“我们都是一家人”与我最喜爱的人合影活动。约上自己最喜欢的老师、学生,选择一个最心仪的相框,来一次最温馨的合影。“与学生在一起,就有说不上的激情和活力,还有不尽的快乐和幸福。与学生合影的快乐是不从事这个职业的人是很难理解的。”一声亲切的问候,融合师生之间的关系,一个温馨的微笑,增进同事之间的情感。
 
浙江省的湖州市长兴县李家巷镇中心小学  茆小宇  
 
评论排行