广告条
中国网络通讯社
繁體

郑若骅访首尔促进法律合作

日期:2019-09-26 15:40:00;    来源:中国网络通讯社  
 

 
郑若骅(右二)与韩国法务部次官金浯洙签署合作备忘录,加强两地合作。
 
       本社香港2019年9月26日电(记者 曾维新)香港政府新闻网获悉,律政司司长郑若骅访问首尔,推广香港的法律和争议解决服务。
 
       郑若骅今日上午出席国际律师协会年会,其间在香港律师会和香港大律师公会合办的早餐会上,以「香港在『一国两制』下作为国际法律枢纽的独特角色」为题发表演说。
 
       她下午与中国驻韩国大使邱国洪会面,介绍香港法律方面的最新发展。
 
       郑若骅昨日抵达首尔后,随即拜访韩国法务部,与法务部次官金浯洙签署合作备忘录。合作备忘录提供框架,加强两地在避免及解决争议相关事宜上的沟通、交流和合作。
 
       昨晚,郑若骅设宴欢迎在当地工作的国际和本地著名法律界专家及执业者,阐述香港就解决争议范畴的政策措施,并讲解香港的最新发展。

 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行