广告条
中国网络通讯社
繁體

卢伟聪临别检阅警察结业会操

日期:2019-11-16 18:38:00;    来源:中国网络通讯社  
 
卢伟聪在警察学院结业会操上致辞。
 
       本社香港2019年11月16日电(记者 曾维新)香港政府公报获悉,警务处处长卢伟聪今日出席警察学院结业会操,勉励学员只要坚定信念、光明磊落、保持信心,便能应对现时公共安全和公共秩序所受的威胁。
 
       即将退休的卢伟聪致辞时说,警务人员要坚定自己加入警队的初心,就是维护法纪和除暴安良。
 
       他指,去年罪案数字跌至54,225宗,创1974年以来最低,这是警队和市民共同努力的成果。他希望警务人员继续以民为本,服务市民,保持香港安全稳定。
 
       他又指,去年警队服务满意程度调查中,八成四受访者对警队服务感到满意,是自2000年以来同类调查中最高,而去年的公众意见调查也有近八成受访者表示对警队有信心。
 
       虽然过去数月发生连串事件,警民关系受到严峻考验,但只要警察保持团结,紧守岗位,做事光明磊落,继续公平公正地执法,警队工作定能获得广大市民认同,终有一天会渡过现时难关。
 
       对于即将要离开警队,卢伟聪表示他的心永远与香港警察连在一起,并对能带领警队深
 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行