广告条
中国网络通讯社
繁體

中小学料周三复课

日期:2019-11-18 17:04:00;    来源:中国网络通讯社  

       本社香港2019年11月18日电(记者 曾维新)香港政府新闻网获悉,教育局局长杨润雄表示,按现时情况,预计中小学和部分特殊学校可于周三恢复上课;幼儿园、肢体伤残和智障儿童学校则需停课至星期日。 
 
       杨润雄今日与政务司司长张建宗、保安局局长李家超和运输及房屋局局长陈帆会见传媒时指,有关复课安排只是暂时的评估,当局掌握整体交通情况和最新发展后,便会正式公布复课确实日期。
 
       杨润雄说,在当前艰难时刻,他期望家长能够理解和支持,停课或为家长带来不便,但在不稳定和不明朗的情况下,局方须多作观察,同时让学校特别是幼儿园有充分时间作好准备。
 
       他期望家长予以体谅,与局方合作,最重要是确保学童的安全,照顾他们的情绪,让他们逐步过渡至正常的校园生活。
 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行