广告条
中国网络通讯社
繁體
首页 > 影视频道 > 影视焦点 > 正文

香港中联办就美国参议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明

日期:2019-11-20 21:00:07         来源: 央视网            

 

央视网消息(新闻联播):中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室今天(11月20日)发表声明,对美国参议院通过所谓“2019年香港人权与民主法案”表示极大愤慨和强烈谴责。

声明指出,美国国会和部分政客不顾中国政府的强烈反对,一而再,再而三地粗暴插手香港事务,干涉中国内政,一意孤行通过有关涉港议案,我们对此予以严厉谴责。

声明强调,包括广大香港同胞在内的全体中国人民坚决反对有关涉港议案,香港保持繁荣稳定也符合美国人民和世界各国人民的利益。对于美方的错误决定,中方必将采取有力措施坚决反制,坚决维护国家主权、安全和发展利益,坚决维护“一国两制”,坚决反对任何外部势力干预香港事务。


上一篇:焦点访谈:20190922 北京新机场准备好了
下一篇:全国政协外事委员会就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表声明
评论排行