广告条
中国网络通讯社
繁體

岚皋法院执行局召开2019年工作总结暨2020年工作谋划会

日期:2020-01-10 20:26:37    来源:中国网络通讯社  
       1月9日下午,陕西省岚皋法院执行局召开2019年工作总结暨2020年工作谋划会,会议由党组副书记、副院长田祥华主持,党组成员、纪检组长王毅结合违规违纪案例做党风廉政教育,党组书记、院长刘染华及全体执行干警参会。
 
       会上,执行局负责人叶文玉通报了执行局2019年度案件质效基本情况,从成绩与经验、问题与对策、目标与打算三个方面总结汇报了2019年度执行工作,并对2020年工作予以展望与部署。随后,执行干警结合工作实际依次进行交流发言,共同总结2019年工作亮点,互相提意见找不足促进步。
 
       刘染华对执行局全体干警在2019年执行工作中取得的成绩给予肯定的同时提出希望,他指出要戒骄戒躁,加强学习,不断提高执行能力和水平,更新执行理念,准确把握强制执行与善意文明执行的辨证关系,执行中既要为人民群众着想也要为社会经济发展着想;要有计划、有目标的开展执行工作,每一位执行干警都要围绕实现执行局总体工作目标制定自己的小目标,众志成城为执行工作服务;要持之以恒地正风肃纪,不断强化管理,完善各项管理制度,从细节入手,凝心聚力力争在2020年工作中取得更好成绩。
 
陕西省安康市岚皋法院 李永会
 
评论排行