广告条
中国网络通讯社
繁體

新年新气象新作为 中联航服务升级

日期:2020-01-01 16:05:16;    来源:中国网络通讯社  
       本社北京2020年1月1日电(记者孙克芝)新年第一天,记者和约16000人次旅客乘坐中国联合航空有限公司(China United Airlines,简称“中国联航”)的班机,对其践行“快捷值机、快速登机、快取行李的优质服务”,让旅客“快·乐”出行的旅程目标,纷纷啧啧称道,赞赏有加。
 
 

中国联航工作人员为顾客服务 本社记者李文善 摄
 
       据了解,中国联合航空有限公司成立于1984年9月21日,其前身为军队企业,现在为中国东方航空集团的核心品牌成员。中国联航于2012年11月26日完成机构重组扩张并正式运营。中国联合航空自成立以来直至2019年9月25日,以北京南苑机场为主运营基地,2019年9月26日起,其整体搬迁至北京大兴国际机场运行。在转场大兴机场后,中联航服务质量、保障效率、航班准点率大幅提升。

       中国联合航空集团传承 “客户至尊,精细致远”的核心价值观,着力打造高品质服务、低成本管理的精品航空品牌模式,积极建设责任心强、技术精湛、经验丰富的飞行、机务、乘务、运控等专业队伍。自开航以来,中联航一直保持着良好的安全飞行纪录,2019年,中联航安全运送旅客约670万人次。

 


中国联航工作人员为顾客服务 本社记者李文善 摄

 
       中联航2020年的服务理念:“三快一目标”,即为旅客提供快捷值机、快速登机、快取行李的优质服务,让旅客“快·乐”出行的旅程目标。
 
       新年第一天,中联航还进行了2020年的第一只小动物运输,就是说不仅让旅客与自己的家人合家团聚,还让旅客带上了自己的爱宠。

 
【责任编辑:曾维新】
 
评论排行