广告条
中国网络通讯社
繁體

党群一心 书香满园——涿州市科协送书进社区

日期:2020-01-05 21:41:04;    来源:中国网络通讯社  
       本社河北2020年1月5日电(记者  叶 斌)近日,河北省涿州市市科协相关负责人前往清凉寺街道办事处长空路社区,为社区居民捐赠科普书籍近800本。
 
       涿州市科学技术协会党组书记、主席佟豹说:“人民美好生活的需要就是我们的工作奋斗目标。按着这个要求,市科协编辑出版了这套美好生活科普系列丛书。主要内容涵盖了:家居科学、饮食安全、营养健康、中医养生等方面内容。是一套教育性、时效性很强的图书。科学严密、图文并茂。希望它能成为广大居民的良师益友。今天我们在社区举办赠书活动,主要目的就是普及科学常识,提高居民的科学意识和科学素质,为我市的经济社会发展和建设美好生活添砖加瓦,做出我们应有的贡献。”
 
        本次图书捐赠活动丰富了社区科普教育资源,也为市科协与广大党员群众沟通搭建桥梁。市科协相关负责人,社区两委干部、部分党员、居民代表以及长空路社区党旗飘飘演艺集团代表参加了捐赠仪式。
 
        社区党员秦立刚说:“今天来到仙颐园社区,参加了售书仪式,看到《家居生活与健康》这本书非常高兴,在今后的生活中我们要科学的生活,健康的生活。”
 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行