广告条
中国网络通讯社
繁體

杨集乡召开春节期间落实中央八项规定精神监督检查会

日期:2020-01-13 21:01:04;    来源:中国网络通讯社  
       2020年1月13日上午,范县杨集乡纪委在乡小会议室召开2020年春节期间落实中央八项规定精神监督检查会,乡党员干部职工、县派驻村第一书记参加了会议。
 

 
       会上,乡纪委书记陈皓皓传达了县纪委落实中央八项规定精神监督检查会议精神。
 
       最后,乡党委书记杜曙光要求全乡党员干部要做到以下几点:一是时刻绷紧廉政这根弦,做遵纪守法的模范;二是要严格做到带头不收礼、不送礼,管好身边人和家属、子女;三是严格遵守工作纪律,做到不迟到、不早退,不做与工作无关的事;四是严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;五是严禁酒驾醉驾、赌博、燃放烟花爆竹及其他违规违纪行为;六是乡纪委要加大对贯彻落实中央八项规定精神和“四风”情况的监督检查力度,对有令不行、有禁不止,一经发现,绝不姑息。(范县杨集乡纪委   李海军)
 
评论排行