广告条
中国网络通讯社
繁體

安徽南陵:县长慰问贫困户

日期:2020-01-20 09:59:18;    来源:中国网络通讯社  

 
        本社安徽2020年1月20日电(记者  叶斌  通讯员  何本来)2020年1月19日,安徽省芜湖市南陵县委副书记、县长陈海俊到许镇北斗村走访慰问贫困户。每到一户,陈县长都和贫困户亲切交谈,详细询问家庭成员身体健康状况、就读情况、务工情况,看看床上的被子暖不暖和,冰箱里面的菜多不多,年货有没有备齐。在得知贫困户朱火根的儿子朱辉祥在外务工还没回家,陈县长立即告知朱火根:春节期间,我县将举办多场次就业现场招聘会,多个待遇优厚的岗位虚位以待,为鼓励在外务工人员返乡就业、回家创业提供种种优惠政策。朱火根当即表示:等儿子回家一定告知儿子参加招工。同时陈县长还给贫困户送去了米油等慰问品,祝他们身体健康!阖家幸福!新年快乐!许镇镇党委副书记吴宗高陪同走访。
 
【责任编辑:徐涛】
 
评论排行