广告条
中国网络通讯社
繁體

土左旗纪委监委:让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

日期:2020-02-04 16:10:43;    来源:中国网络通讯社  
       1月30日上午,土左旗人民北路社区福祥源小区举行疫情防控共产党员突击队授旗仪式。社区包联党员干部、小区党员志愿者共10人参加仪式,并集体宣誓:“作为共产党员,在防控一线,疫情就是命令,防控就是责任!遵守纪律,服从安排,坚定站在疫情防控第一线,严防死守、不留死角,战斗在前,冲锋在前,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!”

   49

       授旗仪式上,旗委常委、纪委书记、监委主任闫瑞卿首先宣布福祥源小区临时党支部成立。接着,由旗纪委副书记、监委副主任黄永旺,纪委常委、办公室主任章浩为共产党员突击队队员佩戴袖标,为突击队授旗。
 

       闫瑞卿同志首先向疫情防控突击队全体成员致以崇高的敬意并对他们的甘于奉献和勇于担当表示衷心感谢,并强调:当前疫情防控工作正处于关键时期。危难之际显担当,戮力同心抓防控。突击队员要坚决扛起打赢疫情防控阻击战的政治责任,以坚决有力的行动践行初心使命,体现“两个维护”。突击队员要充分发挥先锋模范作用,主动佩戴党徽,亮明身份,团结带领全体党员、干部、职工、群众坚决贯彻落实各级党委决策部署和工作要求,在关键时刻站得出来,在危急关头豁得出去,严防死守,坚决切断疫情传播通道。在党中央和各级党委、政府的坚强领导下,上下一心,众志成城、一定能够打赢这场疫情防控阻击战!(土左旗纪委监委  青格勒)

责任编辑:徐涛
 


评论排行