广告条
中国网络通讯社
繁體

呼和浩特市教育部门 实地检查包联责任点疫情防控工作

日期:2020-02-14 10:57:49;    来源:中国网络通讯社  
                                 
      “要发挥好党员先锋模范带头作用,加强与属地社区的联系,及时沟通信息,压紧压实疫情防控责任,切实履行好疫情防控工作职责,维护人民群众的安全健康。”市教育局有关负责人在疫情防控一线督查时强调。
 
       为深入贯彻落实习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和自治区党委、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组工作要求,2月12日下午,由市教育局和驻局纪检监察组联合组成的督查组,深入到疫情防控包联责任点海拉尔路街道办事处辖区内公主花园小区、巨华琦琳北辰小区、八一小区等12个生活住宅小区,对各设防点的疫情防控工作进行检查,并看望了在防控一线值班的党员干部职工。
 
       督查组强调,现阶段返程返岗等流动人员大量增多,疫情防控正处于关键阶段,要进一步提高政治站位、树立大局意识,加大管控力度,做好对返呼人员、外来人员的排查工作,对值守小区户数、人数、隔离人群等基本情况要做到底数清、情况明,切实做到不漏一人一车,严防死守。
 
       驻市教育局纪检监察组负责人表示,下一步,纪检监察组将进一步细化疫情防控工作监督重点及措施,持续聚焦、强化监督,以严明的纪律推动疫情防控工作落细落实,以工作实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。(教宣 杨鹏杰)
评论排行